Schoko-Schocker

0
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Schoko-Schocker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g weiße Schokolade
  • 4 Butterkekse mit dunklem Schokoladenüberzug
  • 4 Schokoladeneis

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 835 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 62 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 ml Sahne einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Schokolade in Stücke brechen, darin schmelzen und vollständig abkühlen lassen.
  • 150 ml Sahne steif schlagen, die Kekse grob zerbrechen. Eis und Kekse in 2 Eisbechern verteilen. Die Hälfte der Sauce darübergeben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf das Eis spritzen. Restliche Sauce darauf verteilen.