Schoko-Schocker

Schoko-Schocker
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 835 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Schlagsahne

g g weiße Schokolade

Butterkekse mit dunklem Schokoladenüberzug

Schokoladeneis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 ml Sahne einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Schokolade in Stücke brechen, darin schmelzen und vollständig abkühlen lassen.
  2. 150 ml Sahne steif schlagen, die Kekse grob zerbrechen. Eis und Kekse in 2 Eisbechern verteilen. Die Hälfte der Sauce darübergeben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf das Eis spritzen. Restliche Sauce darauf verteilen.