Gurken-Rahmgemüse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Salatgurke
Bund Bund Dill
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Tl Tl heller Saucenbinder
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Saiblingfilets (à 150 g)
El El Weißweinessig
Zubereitung
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Zwiebeln in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften in 2 cm große Stücke schneiden. Die Dillspitzen abzupfen und hacken.
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Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 1 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen,aufkochen und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Saucenbinder einrühren und die Erbsen untermischen.
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Saiblingfilets in 4 cm große Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt 3-5 Min. bei milder Hitze garen. Kurz vor dem Servieren mit Essig würzen und den Dill untermischen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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