Gurken-Relish

Gurken-Relish
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten (Plus Marinierzeit)

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 72 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel (klein)

Mini-Gurke (ca. 150 g)

reife Aprikosen (ca. 100 g)

rote Chilischote

El El Zucker

El El Weißweinessig

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln. 1 Mini-Gurke (ca. 150 g) schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln. 2 reife Aprikosen(ca. 100 g) vom Stein befreien und klein würfeln. 1/2 rote Chilischote entkernen und feinhacken.
  2. Alles mit 1 El Zucker und 2 El Weißweinessig in einer Schüssel mischen und 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz würzen.

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