Gurken-Relish

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Aus Für jeden Tag 7/2009
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Gurken-Relish
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Mini-Gurke (ca. 150 g)
  • 2 reife Aprikosen (ca. 100 g)
  • 0.5 rote Chilischote
  • 1 El Zucker
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
(Plus Marinierzeit)

Nährwert

Pro Portion 72 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln. 1 Mini-Gurke (ca. 150 g) schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln. 2 reife Aprikosen(ca. 100 g) vom Stein befreien und klein würfeln. 1/2 rote Chilischote entkernen und feinhacken.
  • Alles mit 1 El Zucker und 2 El Weißweinessig in einer Schüssel mischen und 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz würzen.