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Gurken-Relish

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Für jeden Tag 7/2009
Gurken-Relish
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten (Plus Marinierzeit)

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 72 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (klein)

1

Mini-Salatgurke (à ca. 150 g)

2

reife Aprikosen (ca. 100 g)

0.5

rote Chilischote

1

El El Zucker

2

El El Weißweinessig

Salz

Zubereitung

  1. 1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln. 1 Mini-Gurke (ca. 150 g) schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln. 2 reife Aprikosen(ca. 100 g) vom Stein befreien und klein würfeln. 1/2 rote Chilischote entkernen und feinhacken.
  2. Alles mit 1 El Zucker und 2 El Weißweinessig in einer Schüssel mischen und 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz würzen.