VG-Wort Pixel

Kerbelmöhren

Für jeden Tag 7/2009
Kerbelmöhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 173 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

500

g g Möhren

2

El El Butter

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Kerbel


Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. 500 g Möhren schälen und würfeln. Von 1 Bund Kerbel die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhren zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6 El Wasser zugeben und 6-8 Min. zugedeckt dünsten.
  3. Erst mit Kerbel bestreuen und dann untrmischen.