Kokos-Heidelbeerkuchen
Zutaten
12
Portionen
g g Butter (weich)
g g Zucker
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
Eier (Kl. M)
ml ml Kokosmilch
g g Mehl
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Tl Tl Backpulver
g g feine Kokosraspel
g g Heidelbeeren
g g Puderzucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr cremig rühren. Eier nacheinander jeweils 1 Min. unterrühren und Kokosmilch zugießen. Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver und Kokosraspel mischen und kurz unterrühren.
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250 g Heidelbeeren vorsichtig unterheben und den Teig in eine gut gefettete und ausgemehlteKastenform (30 cm Länge) füllen.
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Im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 55-60 Min. backen.
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10 Min. in der Form ruhen lassen und anschließend vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
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Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Mit einem Löffel über dem Kuchen verteilen und mit den übrigen Heidelbeeren verzieren.