Stachelbeergrütze

0
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Stachelbeergrütze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Stachelbeeren
  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Tl Speisestärke (gehäuft)
  • 1 Brownie (ca. 100 g)
  • 200 g Vanillejoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
(Plus Kühlzeit)

Nährwert

Pro Portion 393 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit 100 ml Apfelsaft und 50 g Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Min. zugedeckt bei milder Hitze dünsten. 1 geh. Tl Speisestärke mit 2 El kaltem Wasser verrühren. Zu den Stachelbeeren geben und unter Rühren aufkochen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
  • 1 Brownie (ca. 100 g) zerbröseln. 200 g Vanillejoghurt durchrühren. Stachelbeergrütze in 2 Gläser füllen. Browniebrösel und Vanillejoghurt darüber verteilen.
nach oben