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Tims Nudelsalat

Für jeden Tag 7/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten (Plus Marinierzeit)

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Muschelnudeln (ersatzweise Rigatoni)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Fleischwurst

g g Butterkäse

Dose Dosen Mandarinen (315 g EW)

g g Mayonnaise (z B. Miracel Whip)

g g Vollmilchjoghurt

El El Essig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g große Muschelnudeln (oder Rigatoni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 30 Sek. vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zugeben. Alles abgießen und abschrecken.
  2. 200 g Fleischwurst und 100 g Butterkäse in 1 cm breite Streifen schneiden und mit den Nudeln in einer großen Schüssel mischen. 1 Dose Mandarinen (315 g EW) abgießen und dabei den Sud auffangen.
  3. 150 g Mayonnaise (z.B. Miracel Whip), 150 g Vollmilchjoghurt, 3 El Essig und 5 El vom Mandarinensud verrühren. Mit Salz und Pfefferwürzen. Nudelmischung unterheben. 15 Min. ziehen lassen und evtl. nachwürzen.