Wurstsalat

0
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 El Weißweinessig
  • 5 El Öl
  • 2 Regensburger Würste (à 200 g, oderFleischwurst)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
(Plus Marinierzeit)

Nährwert

Pro Portion 453 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 5-6 El Weißweinessig mit 5 El Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 5 El Öl kräftig unterrühren.
  • 2 Regensburger Würste (à 200 g, oder Fleischwurst) häuten und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln in dünne Ringe hobeln. Alles mit 4 El gehackter Petersilie zur Vinaigrette geben und sorgfältig untermischen.15 Min. ziehen lassen. Mit Brezel oder Bauernbrot servieren.
nach oben