Möhrensalat

Möhrensalat
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

El El Honig

Salz, Pfeffer

säuerlichen Apfel (200 g, z.B. Elstar)

g g Möhren

El El Rapsöl

El El Haselnusskerne (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 El Zitronensaft, 1 El Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 säuerlichen Apfel (200 g, z.B. Elstar) schälen. Das Fruchtfleisch um das Kerngehäuse herum abraspeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen. 300 g Möhren schälen, raspeln und zum Apfel geben. 6 El Rapsöl untermischen. Mit 2 El gehackten Haselnusskernen bestreut servieren.