Anzeige
Anzeige

Insel-Dressing

Für jeden Tag 7/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

ml ml Milch

150

g g Vollmilchjoghurt

3

El El Mayonnaise

2

El El Tomatenketchup

1

rote Pfefferschote (gehackt)

2

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. 150 ml Milch, 150 g Vollmilchjoghurt, 3 ElMayonnaise, 2 El Tomatenketchup und 1 Prise Salz in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab gründlich mixen. 1 gehackte rote Pfefferschote und 2 El gehackte Petersilie untermischen.
VG-Wort Pixel