VG-Wort Pixel

Mozzarella-Schinken-Topping

Für jeden Tag 7/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Beilage, Käseprodukte, Obst, Schwein

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Himbeeren

1

Kugel Kugeln Mozzarella (125 g)

80

g g Schwarzwälder Schinken

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 125 g Himbeeren verlesen, 1/3 davon in die Vinaigrette geben und mit einer Gabel zerdrücken. 1 Kugel Mozzarella (125 g) trockentupfen und in Spalten schneiden. 80 g Schwarzwälder Schinken grob zerzupfen und mit Himbeeren und Mozzarella zum Salat geben.
  2. Tipp: Dazu passt Zitronen-Vinaigrette (siehe Rezept).