Mozzarella-Schinken-Topping

0
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g)
  • 80 g Schwarzwälder Schinken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 240 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g Himbeeren verlesen, 1/3 davon in die Vinaigrette geben und mit einer Gabel zerdrücken. 1 Kugel Mozzarella (125 g) trockentupfen und in Spalten schneiden. 80 g Schwarzwälder Schinken grob zerzupfen und mit Himbeeren und Mozzarella zum Salat geben.
  • Tipp: Dazu passt Zitronen-Vinaigrette (siehe Rezept).