Quark-Öl-Pizzateig

139
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Quark-Öl-Pizzateig
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Magerquark
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Ei, Kl. M
  • 200 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 652 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • In einer Schüssel 125 g Magerquark, 5 El Olivenöl und 1 Ei (Kl. M) mit den Knethaken des Handrührers verrühren.
  • 200 g Mehl, 1 Tl Backpulver und 1 Tl Salzsorgfältig mischen und mit der Quarkmischungzu einem glatten Teig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händendurchkneten und wie im jeweiligen Rezeptbeschrieben weiterverarbeiten.