BBQ-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Pizzatomen (400 g EW )
Zutaten für 1 Grundrezept Quark-Öl-Pizzateig (siehe Rezept Quark-Öl-Pizzateig)
rote Zwiebel
rote Paprikaschote
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Barbecue Sauce
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Maiskörner (212 g EW)
g g Cheddar-Käse (im Stück)
g g Mett
Zubereitung
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Pizzatomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten.
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Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Paprika putzen, entkernen und in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Pizzatomaten, Oregano und Barbecuesauce verrühren, salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen. Käse raspeln.
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Teig in 2 Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen (24 cm Ø). Jeweils auf ein Stück Backpapier legen und die Hälfte der Tomaten-Barbecuesauce darauf verteilen. Je mit der Hälfte Zwiebeln, Mais und Paprika belegen. Mett grob zerzupfen, auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen.
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Mit dem Backpapier auf Bleche setzen. Nacheinander im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 22-25 Min. backen.