Bulgur-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Bulgur
Frühlingszwiebeln
rote Pfefferschote
grüne Pfefferschote
Tl Tl Tomatenmark
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
El El glatte Petersilie (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
ein viertel Tl rosenscharfes Paprikapulver
Zubereitung
-
125 g Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und kurz abkühlen lassen. Inzwischen 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Je 1/2-1 rote und grüne Pfefferschote in Ringe schneiden.
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1 Tl Tomatenmark, 2-3 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl unter den Bulgur rühren. Frühlingszwiebeln, Pfefferschoten und 2 El grob gehackte glatte Petersilie untermischen. Bulgur-Salat mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/4 Tl rosenscharfem Paprikapulver würzen.