Tomaten-Kräuter-Paste
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Tomaten (180 g)
grüne Spitzpaprika (á 100 g)
rote Spitzpaprika (á 100 g)
Knoblauchzehe
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
El El Minze (gehackt)
El El gehackten Dill
Prise Prisen Pulbiber (ersatzweise Chiliflocken)
Zubereitung
-
1 kleine Zwiebel, 2 Tomaten (180 g), je 1 grüne und rote Spitzpaprika (à 100 g) putzen und sehr fein würfeln. 1/2 Knoblauchzehe fein hacken.
-
Gemüse in eine Schüssel geben, 2 1/2 El Tomatenmark und je 1 El gehackte Minze und Dill untermischen. Tomatenpaste mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Pulbiber (oder Chiliflocken) würzen.