VG-Wort Pixel

Tomaten-Kräuter-Paste

Für jeden Tag 7/2009
Tomaten-Kräuter-Paste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel (klein)

Tomaten (180 g)

grüne Spitzpaprika (á 100 g)

rote Spitzpaprika (á 100 g)

Knoblauchzehe

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer

El El Minze (gehackt)

El El gehackten Dill

Prise Prisen Pulbiber (ersatzweise Chiliflocken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine Zwiebel, 2 Tomaten (180 g), je 1 grüne und rote Spitzpaprika (à 100 g) putzen und sehr fein würfeln. 1/2 Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Gemüse in eine Schüssel geben, 2 1/2 El Tomatenmark und je 1 El gehackte Minze und Dill untermischen. Tomatenpaste mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Pulbiber (oder Chiliflocken) würzen.