Tomaten-Kräuter-Paste

1
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Tomaten-Kräuter-Paste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Tomaten (180 g)
  • 1 grüne Spitzpaprika (á 100 g)
  • 1 rote Spitzpaprika (á 100 g)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2.5 El Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El gehackte Minze
  • 1 El gehackten Dill
  • 1 Prise Pulbiber (oder Chiliflocken)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 61 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kleine Zwiebel, 2 Tomaten (180 g), je 1 grüne und rote Spitzpaprika (à 100 g) putzen und sehr fein würfeln. 1/2 Knoblauchzehe fein hacken.
  • Gemüse in eine Schüssel geben, 2 1/2 El Tomatenmark und je 1 El gehackte Minze und Dill untermischen. Tomatenpaste mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Pulbiber (oder Chiliflocken) würzen.
nach oben