Himbeerquark
Zutaten
4
Portionen
g g Mandelkerne (in Blättchen)
El El Honig (flüssig)
El El Zucker
g g Quark (20 %)
ml ml Milch
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
g g Himbeeren
Zubereitung
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80 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettgoldbraun rösten und beiseitestellen. 3 El flüssigen Honig und 3 El Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange kochen,bis sich der Zucker gelöst und die Mischung eine goldbraune Farbe hat. Mandeln mit einem Holzlöffel schnell unterrühren. Die Masse aufBackpapier gießen, mit dem Löffel flach streichen und abkühlen lassen.
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750 g Quark (20 %) mit 150 ml Milch, 3 El Zucker und 1 1/2 Tl fein abgeriebener Bio- Zitronenschale glatt rühren. 250 g Himbeerenverlesen und 2/3 davon unter den Quark rühren.
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Mandelkrokant grob hacken. Himbeerquark in Schälchen füllen. Mit den restlichen Himbeerenund Mandelkrokant bestreut servieren.