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Involtini al Limone

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Italienisch, Hauptspeise, Braten, Braten, Gewürze, Kräuter, Schwein

Zutaten

Für
2
Portionen
350

g g Minutenschnitzel vom Schwein (sehr dünn geschnitten)

1

Bio-Zitrone

5

Scheibe Scheiben Pancetta (ersatzweise Bacon)

10

Blätter Basilikum (große Blätter)

1

El El Butter

1

El El Olivenöl

250

ml ml Kalbsfond

50

ml ml Limoncello

1

El El Crème fraîche

Speisestärke

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Basilikumblätter als Deko

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Fleischscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und Scheiben mit der Breitseite eines großen Küchenmessers leicht auseinanderstreichen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und etwas Schale abreiben. Das Fleisch mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je eine halbierte Scheibe Pancetta und ein abgespültes Basilikumblatt darauflegen. Die Scheiben fest aufrollen und mit einem Hölzchen feststecken.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin ringsherum anbraten. Fleischbrühe zugießen und mit Deckel etwa 10 Minuten schmoren lassen. Limoncello und Crème fraîche in die Soße rühren und etwas einkochen lassen. Sauce mit Speisestärke leicht binden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Fleischröllchen eventuell mit Basilikum garnieren.