Involtini al Limone
Zutaten
2
Portionen
g g Minutenschnitzel vom Schwein (sehr dünn geschnitten)
Bio-Zitrone
Scheibe Scheiben Pancetta (ersatzweise Bacon)
Blätter Basilikum (große Blätter)
El El Butter
El El Olivenöl
ml ml Kalbsfond
ml ml Limoncello
El El Crème fraîche
Speisestärke
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Basilikumblätter als Deko
Zubereitung
-
Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Fleischscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und Scheiben mit der Breitseite eines großen Küchenmessers leicht auseinanderstreichen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und etwas Schale abreiben. Das Fleisch mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Je eine halbierte Scheibe Pancetta und ein abgespültes Basilikumblatt darauflegen. Die Scheiben fest aufrollen und mit einem Hölzchen feststecken.
-
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin ringsherum anbraten. Fleischbrühe zugießen und mit Deckel etwa 10 Minuten schmoren lassen. Limoncello und Crème fraîche in die Soße rühren und etwas einkochen lassen. Sauce mit Speisestärke leicht binden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Fleischröllchen eventuell mit Basilikum garnieren.
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