Kabeljau mit Mozzarella

Kabeljau mit Mozzarella
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

St. St. Kabeljaufilet

St. St. Mozzarella

g g Cocktailtomaten

Zweig Zweige Basilikum

g g Parmesan

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

Gewürze nach Geschmack (z.B. Paprika rosenscharf oder edelsüß)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben darauf legen. Tomaten zugeben und die Basilikumblättchen darüber geben. Geriebenen Parmesan darüber streuen und im Ofen bei 180 Grad 20 min. backen.