Anzeige
Anzeige

Pikante Apfelpizza

(2)

Pikante Apfelpizza
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Stück
200

g g Hefeteig (Kühlregal)

100

g g körniger Frischkäse

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl getrockneter Thymain

1

Apfel

2

Lauchzwiebeln

2

Scheiben Speck (ohne Fettrand ca. 60g)

Zubereitung

  1. Hefeteig dünn ausrollen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auf den Teig streichen. Apfel und Lauchzwiebeln putzen. Schinken in Streifen, Apfel in dünne Spalten und Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Teig damit belegen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 12 Minuten backen.
VG-Wort Pixel