Bunter Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Shipli-Nudeln
Salz
Dose Dosen Maiskörner
g g Mozzarella
g g Kochschinken
g g Kirschtomaten
El El Zitronensaft
Pfeffer
El El Öl
Bund Bund Basilikum
g g Mayonnaise
g g Magermilchjoghurt
Tl Tl Zitronenschale
Tl Tl Zucker
Tl Tl Worcestershiresauce
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest gar kochen. Den Mais und Mozzarella abtropfen lassen. Den Mozzarella und Schinken würfeln, die Tomaten vierteln. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
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2 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen und unter den Salat mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und hacken. Die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Basilikum bestreuen.