Bunter Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 839 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Shipli-Nudeln

Salz

Dose Dosen Maiskörner

g g Mozzarella

g g Kochschinken

g g Kirschtomaten

El El Zitronensaft

Pfeffer

El El Öl

Bund Bund Basilikum

g g Mayonnaise

g g Magermilchjoghurt

Tl Tl Zitronenschale

Tl Tl Zucker

Tl Tl Worcestershiresauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest gar kochen. Den Mais und Mozzarella abtropfen lassen. Den Mozzarella und Schinken würfeln, die Tomaten vierteln. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
  2. 2 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen und unter den Salat mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und hacken. Die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Basilikum bestreuen.