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Bunter Nudelsalat

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 839 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Shipli-Nudeln

Salz

1

Dose Dosen Maiskörner

125

g g Mozzarella

200

g g Kochschinken

150

g g Kirschtomaten

4

El El Zitronensaft

Pfeffer

4

El El Öl

1

Bund Bund Basilikum

150

g g Mayonnaise

150

g g Magermilchjoghurt

2

Tl Tl Zitronenschale

1

Tl Tl Zucker

2

Tl Tl Worcestershiresauce

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest gar kochen. Den Mais und Mozzarella abtropfen lassen. Den Mozzarella und Schinken würfeln, die Tomaten vierteln. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
  2. 2 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen und unter den Salat mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und hacken. Die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Basilikum bestreuen.
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