Thunfisch-Tatar

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Frühlingszwiebeln

Tomate

g g Salatgurke

Dose Dosen Thunfisch

g g Kapern

Salz

Pfeffer

Tl Tl Weißweinessig

Tl Tl Olivenöl

Eier

Scheibe Scheiben Toastbrot

El El glatte Petersilie

Zitronenspalten

Tl Tl Crème fraîche

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren, entkernen und ebenso wie die Gurke würfeln. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch mit zwei Gabeln grob zerrupfen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und hacken.
  2. Toastbrot toasten und diagonal durchschneiden. Thunfisch mit allen Zutaten auf einer Platte anrichten und mit dem Toastbrot, den Zitronenspalten und der Crème fraîche servieren.