VG-Wort Pixel

Thunfisch-Tatar

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

1

Tomate

100

g g Salatgurke

2

Dose Dosen Thunfisch

30

g g Kapern

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Weißweinessig

2

Tl Tl Olivenöl

2

Eier

4

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

El El glatte Petersilie

4

Zitronenspalten

4

Tl Tl Crème fraîche

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren, entkernen und ebenso wie die Gurke würfeln. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch mit zwei Gabeln grob zerrupfen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und hacken.
  2. Toastbrot toasten und diagonal durchschneiden. Thunfisch mit allen Zutaten auf einer Platte anrichten und mit dem Toastbrot, den Zitronenspalten und der Crème fraîche servieren.