Thunfisch-Tatar
Zutaten
4
Portionen
Frühlingszwiebeln
Tomate
g g Salatgurke
Dose Dosen Thunfisch
g g Kapern
Salz
Pfeffer
Tl Tl Weißweinessig
Tl Tl Olivenöl
Eier
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El glatte Petersilie
Zitronenspalten
Tl Tl Crème fraîche
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren, entkernen und ebenso wie die Gurke würfeln. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch mit zwei Gabeln grob zerrupfen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Eier 10 Min. kochen, abschrecken, pellen und hacken.
-
Toastbrot toasten und diagonal durchschneiden. Thunfisch mit allen Zutaten auf einer Platte anrichten und mit dem Toastbrot, den Zitronenspalten und der Crème fraîche servieren.
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