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Reisfleisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Kurzzeitreis

Salz

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

300

g g Rumpsteak

4

El El Öl

Pfeffer

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Weißwein

3

El El helle Sojasauce

2

Tl Tl Speisestärke

2

Tl Tl Chilisauce

1

Bund Bund Koriandergrün

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Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis kocht, Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch im heißen Öl unter Wenden 3 Min. braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und Paprika zugeben und 3-4 Min. braten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Wein mit Sojasauce und Stärke verrühren und die Brühe damit binden.
  3. Fleisch und Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander grob hacken und untermischen.