Reisfleisch
Zutaten
4
Portionen
g g Kurzzeitreis
Salz
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Rumpsteak
El El Öl
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
El El helle Sojasauce
Tl Tl Speisestärke
Tl Tl Chilisauce
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Während der Reis kocht, Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
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Das Fleisch im heißen Öl unter Wenden 3 Min. braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und Paprika zugeben und 3-4 Min. braten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Wein mit Sojasauce und Stärke verrühren und die Brühe damit binden.
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Fleisch und Reis unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander grob hacken und untermischen.