VG-Wort Pixel

Gartenkräuteröl

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Kerbel

1

Bund Bund Petersilie

1

Bund Bund Basilikum

6

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

1

El El körniger Senf

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kerbel, Petersilie und Basilikum grob hacken und mit 6 El Olivenöl, Knoblauchzehe, körnigem Senf in der Moulinette pürieren. Die Mischung mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
  2. Grill-Tipp: Eine Mischung, die z. B. Rindermedaillons ein wunderbares Aroma verleiht. Legen Sie die Fleischstücke 6-8 Std. darin ein und grillen Sie die Medaillons je nach Stärke von jeder Seite 6-8 Minuten.