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Curry-Marinade

(29)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

El El Bio-Limettenschale (abgerieben)

1

El El Limettensaft

2

El El Honig (flüssig)

2

El El mildes Currypulver

2

El El Sonnenblumenöl

0.5

Tl Tl Chiliflocken

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Koriander (frisch)

Zubereitung

  1. Limettenschale, Limettensaft, flüssiger Honig, Currypulver, Sonnenblumenöl und Chiliflocken verrühren. Frischen Koriander fein hacken und beides unterrühren.
  2. Grill-Tipp: Diese exotische Marinade peppt z. B. Putenschnitzel auf. Lassen Sie es 6-8 Std. marinieren und grillen Sie es von jeder Seite 6-8 Min. Wer es pikanter mag, nimmt scharfen Curry oder erhöht den Chiliflocken-Anteil.
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