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Lammhackspieße

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund glatte Petersilie

150

g g Schafskäse

1

El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

500

g g Lammhackfleisch

1

Ei

Salz

1

Tl Tl Chiliflocken

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und fein würfeln. Petersilie grob hacken. Feta zerbröseln und alles mit Lammhack, Zitronenschale und dem Ei gut verkneten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
  2. Hackmischung in 8 Portionen teilen, zu Würsten rollen, auf große Holzspieße ziehen und leicht flach drücken.
  3. Die Spieße auf dem Grill bei milder Glut 10-15 Min. grillen, dabei öfter wenden. Dazu passt am besten Fladenbrot.
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