Ziegenfrischkäse im Weinblatt
Zutaten
6
Portionen
Knoblauchzehe
El El Zitronenschale
El El Olivenpaste
Thymianzweige
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weinblätter
Ziegenfrischkäsetaler
Zubereitung
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Knoblauch pellen und fein würfeln. Mit abgeriebener Zitronenschale, Olivenpaste, fein gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
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Die Weinblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Harte Blattrippen abschneiden und je 2 Blätter übereinanderlappend zusammenlegen. Die Ziegenfrischkäse durch das Würzöl ziehen und auf die Blätter legen.
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Erst die Seiten der Weinblätter, dann Ober- und Unterrand über die Füllung klappen und die Päckchen zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. kühl stellen.
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Die Päckchen auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite 1-2 Min. grillen.