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Ziegenfrischkäse im Weinblatt

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

El El Zitronenschale

1

El El Olivenpaste

4

Thymianzweige

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

12

Weinblätter

6

Ziegenfrischkäsetaler

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und fein würfeln. Mit abgeriebener Zitronenschale, Olivenpaste, fein gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Weinblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Harte Blattrippen abschneiden und je 2 Blätter übereinanderlappend zusammenlegen. Die Ziegenfrischkäse durch das Würzöl ziehen und auf die Blätter legen.
  3. Erst die Seiten der Weinblätter, dann Ober- und Unterrand über die Füllung klappen und die Päckchen zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. kühl stellen.
  4. Die Päckchen auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite 1-2 Min. grillen.
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