Knoblauchbutter (Grillbutter)

1
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
  • Knoblauchzehe pellen, durchpressen und unter die Butter rühren.
  • Butter in einen Spritzbeutel füllen. Ein Stück Alufolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem Stück Klarsichtfolie bedecken. Die Butter mittig wie eine Bratwurst darauf spritzen.
  • Das Ganze aufrollen und die Enden zudrehen. Die Butterrolle 6-8 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen. Vor dem Grillen die Folien entfernen und die Butter in Scheiben schneiden.