Raclette aus der Folie
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Salz
El El Olivenöl
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer
g g Raclettekäse
g g Gewürzgurken
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und pellen. 4 Stücke Alufolie mit Öl bepinseln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
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Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse grob raspeln und auf die Kartoffeln verteilen. Gurken fein würfeln und mit den Röstzwiebeln über den Käse streuen.
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Alufolie über den Päckchen zusammenfalten und die Seiten einrollen. Die Päckchen direkt auf der Glut 8-10 Min. garen.