Lachs aus der Folie
Zutaten
Bund Bund Koriander
g g Ingwer (frisch)
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Msp. Msp. Chiliflocken
Salz
Lachsfilet
El El Zitronensaft
dünne Zitronenscheiben
Zubereitung
-
Koriander hacken. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln längs vierteln und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Alles mit dem Öl und den Chiliflocken verrühren, salzen.
-
Lachsfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf 4 Stücke Alufolie setzen. Mit dem Würzöl begießen und mit den Zitronenscheiben belegen. Die Alufolie über den Päckchen zusammenfalten und die Seiten einrollen. Den Fisch auf dem Grill bei kräftiger Glut 8-10 Min. garen.
Diesen Inhalt teilen