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Lachs aus der Folie

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Bund Bund Koriander

10

g g Ingwer (frisch)

2

Frühlingszwiebeln

0.5

Knoblauchzehe

5

El El Olivenöl

1

Msp. Msp. Chiliflocken

Salz

4

Lachsfilets

1

El El Zitronensaft

4

dünne Zitronenscheiben

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Zubereitung

  1. Koriander hacken. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln längs vierteln und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Alles mit dem Öl und den Chiliflocken verrühren, salzen.
  2. Lachsfilets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf 4 Stücke Alufolie setzen. Mit dem Würzöl begießen und mit den Zitronenscheiben belegen. Die Alufolie über den Päckchen zusammenfalten und die Seiten einrollen. Den Fisch auf dem Grill bei kräftiger Glut 8-10 Min. garen.