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Rotbarsch mit Paprikagemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Rotbarschfilets

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

g g eingelegte Paprikaschoten

Bund Bund Estragon

El El Olivenöl

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

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Zubereitung

  1. Rotbarsch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf vier Alufolienstücke verteilen. Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Estragon grob hacken und beides mit dem Öl vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und über die Fischfilets verteilen.
  2. Alufolie über den Päckchen zusammenfalten und die Seiten einrollen. Den Fisch auf dem Grill bei kräftiger Glut 8-10 Min. garen.