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Rotbarsch mit Paprikagemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Rotbarschfilets

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

200

g g eingelegte Paprikaschoten

0.5

Bund Bund Estragon

5

El El Olivenöl

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

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Zubereitung

  1. Rotbarsch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf vier Alufolienstücke verteilen. Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Estragon grob hacken und beides mit dem Öl vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und über die Fischfilets verteilen.
  2. Alufolie über den Päckchen zusammenfalten und die Seiten einrollen. Den Fisch auf dem Grill bei kräftiger Glut 8-10 Min. garen.