Knusperkartoffeln mit Röstzwiebelquark
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (Bio)
El El Paprikapulver (edelsüß)
El El Olivenöl
Cayennepfeffer
g g Röstzwiebeln (dänische)
g g Sahnequark
g g Sahnejoghurt
El El Milch
Tl Tl Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Beet Beete Kresse
Bund Bund Radieschen
kleiner Kopfsalat
Zubereitung
-
Kartoffeln mit Schale gut waschen und längs vierteln. Mit Paprikapulver, Öl und Cayenne mischen. Kartoffeln auf einem Blech mit Backpapier im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von oben 25-30 Min. backen.
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Röstzwiebeln in der Moulinette fein hacken und mit Quark, Joghurt, Milch und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen, Kresse vom Beet schneiden und beides unterheben.
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Radieschen putzen und waschen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Quark anrichten. Die Kartoffelspalten salzen und zum Quark servieren.
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