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Zucchini-Mais-Burger

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Eier

2

El El Schlagsahne

80

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

Salz

Pfeffer

200

g g Zucchini

150

g g Maiskörner

8

El El Öl

2

Strauchtomaten

6

Sesambrötchen

6

El El Barbecue Sauce

6

Kopfsalatblätter

100

g g Kartoffelchips

1

Glas Gläser Mixed Pickles

Zubereitung

  1. Eier mit Sahne, Mehl und Backpulver glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in feine Streifen hobeln und Mais abgießen. Die Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zum Pufferteig geben.
  2. Je 4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus der Hälfte des Teigs je 3 Puffer backen. Die Puffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf diese Weise 6 Puffer backen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Sesambrötchen aufschneiden, mit Barbecuesauce bestreichen und mit Salatblättern, Tomatenscheiben und den Puffern belegen. Zusammenklappen und sofort servieren. Dazu Kartoffelchips und Mixed Pickles servieren.
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