Zucchini-Mais-Burger
Zutaten
6
Portionen
Eier
El El Schlagsahne
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Salz
Pfeffer
g g Zucchini
g g Maiskörner
El El Öl
Strauchtomaten
Sesambrötchen
El El Barbecue Sauce
Kopfsalatblätter
g g Kartoffelchips
Glas Gläser Mixed Pickles
Zubereitung
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Eier mit Sahne, Mehl und Backpulver glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in feine Streifen hobeln und Mais abgießen. Die Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zum Pufferteig geben.
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Je 4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus der Hälfte des Teigs je 3 Puffer backen. Die Puffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf diese Weise 6 Puffer backen. Tomaten in Scheiben schneiden.
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Sesambrötchen aufschneiden, mit Barbecuesauce bestreichen und mit Salatblättern, Tomatenscheiben und den Puffern belegen. Zusammenklappen und sofort servieren. Dazu Kartoffelchips und Mixed Pickles servieren.