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Mohneis mit Himbeerpüree

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Vanilleeis

g g Mohnback

El El Sliwowitz

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

El El Zucker

ml ml Mineralwasser


Zubereitung

  1. Vanilleeis 20 Min. antauen lassen und mit dem Schneidstab gut pürieren. Mohnback und Sliwowitz unterrühren. Die Masse in eine Form streichen und 2 Std. einfrieren.
  2. Himbeeren auftauen, mit Zucker und Mineralwasser pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen.
  3. Das Mohneis aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Himbeerpüree servieren.