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Panierte Kalbsschnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Kalbsschnitzel (dünn)

Salz

Pfeffer

40

g g Mehl

90

g g Semmelbrösel

2

Eier

5

El El Schlagsahne

50

g g Butterschmalz

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Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel halbieren, trockentupfen, nacheinander in einen Gefrierbeutel legen und plattieren. Die Schnitzel rundherum salzen und pfeffern.
  2. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen großen Teller geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und auf einen Teller geben.
  3. Die Schnitzel erst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden und die Semmelbrösel andrücken. Das Butterschmalz in 2 großen Pfannen erhitzen und jeweils 3 Schnitzel darin 3 Min. braten, dabei einmal wenden.