Himbeer-Joghurt-Sorbet

Himbeer-Joghurt-Sorbet
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g griechischer Joghurt

El El Puderzucker

El El Limettensaft

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt mit Puderzucker und Limettensaft verrühren. Mit den Himbeeren in einem Küchenmixer oder mit dem Schneidstab mixen, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist. Sorbet in vorgekühlte Schälchen füllen und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Sofort servieren.
  2. Tipp: Für das Sorbet eignen sich auch Kirschen, rote und weiße Johannisbeeren, Brombeeren, Heidel- und Erdbeeren oder anderes Obst der Saison. Wichtig ist, dass das Obst gefroren ist.

Mehr Rezepte