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Rührei mit Chorizo

Für jeden Tag 8/2009
Rührei mit Chorizo
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Baguette vom Vortag (ca. 40 g)

40

g g Chorizos

2

Eier (Kl. M)

2

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

1

Stiel Stiele Koriandergrün

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Zubereitung

  1. Baguettescheiben würfeln. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizowürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten, herausheben und beiseitestellen.Brotwürfel im Bratfett rundherum leicht knusprig anbraten, herausheben.
  3. 1 El Öl in die Pfanne geben, Eimischung in die Pfanne geben, Chorizo- und Brotwürfel daraufstreuen. Eimasse stocken lassen, dabei vom Rand zur Mitte schieben. Korianderblättchen grob hacken und darüberstreuen.