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Rührei mit Chorizo

Für jeden Tag 8/2009
Rührei mit Chorizo
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Baguette vom Vortag (ca. 40 g)

g g Chorizos

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

El El Öl

Stiel Stiele Koriandergrün


Zubereitung

  1. Baguettescheiben würfeln. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizowürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten, herausheben und beiseitestellen.Brotwürfel im Bratfett rundherum leicht knusprig anbraten, herausheben.
  3. 1 El Öl in die Pfanne geben, Eimischung in die Pfanne geben, Chorizo- und Brotwürfel daraufstreuen. Eimasse stocken lassen, dabei vom Rand zur Mitte schieben. Korianderblättchen grob hacken und darüberstreuen.