Knoblauchbrot
Zutaten
6
Portionen
Scheibe Scheiben Baguette
El El Öl
Knoblauchzehe
Scheibe Scheiben Serranoschinken
g g halbierte grüne Oliven mit Mandelfüllung
g g Manchego (span. Hartkäse)
Zubereitung
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6 Scheiben Baguette in 3-4 E l heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Brot auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe halbieren und je 1 Seite der Brotscheiben damit einreiben. Mit je 1 Scheibe Serranoschinken (insgesamt100 g) und je 1-2 halbierten grünen Oliven mit Mandelfüllung (50 g, abgetropft, aus dem Glas)belegen.
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50 g Manchego (span. Hartkäse) raspeln und auf die Brote streuen. Nach Belieben mit 2 El gutem Olivenöl beträufeln.