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Gebratene Pimientos

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Für jeden Tag 8/2009
Gebratene Pimientos
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Laktosefrei, Party, Vorspeise, Beilage, Braten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Bratpaprika

2

El El Olivenöl

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. 200 g Bratpaprika waschen und gründlich abtrocknen.
  2. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Bratpaprika bei mittlerer bis starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 4-5 Min. braten, bis die Schoten braun zu werden beginnen. Bratpaprikamit etwas grobem Meersalz würzen.
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