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Knusperbrot

Für jeden Tag 8/2009
Knusperbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Laugenstangen (à 80 g)

40

g g Butter

1

Tl Tl Currypulver gestrichenen

40

g g geriebenen jungen Gouda

Zubereitung

  1. 2 Laugenstangen (à 80 g) schräg in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 40 g Butter bei milder Hitze zerlassen und mit 1 gestrichenenTl Currypulver mischen. Die Hälfte der Scheiben damit bestreichen. Restliche Scheiben mit 40 ggeriebenem jungem Gouda bestreuen.
  2. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 8-10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
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