Knusperbrot

0
Aus Für jeden Tag 8/2009
Kommentieren:
Knusperbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Laugenstangen (à 80 g)
  • 40 g Butter
  • 1 Tl Currypulver gestrichenen
  • 40 g geriebenen jungen Gouda

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 247 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Laugenstangen (à 80 g) schräg in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 40 g Butter bei milder Hitze zerlassen und mit 1 gestrichenenTl Currypulver mischen. Die Hälfte der Scheiben damit bestreichen. Restliche Scheiben mit 40 ggeriebenem jungem Gouda bestreuen.
  • Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 8-10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.