Johannisbeerbiskuit
Zutaten
2
Portionen
g g Rote Johannisbeeren
Eier (Kl. M)
El El Puderzucker
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Mehl
El El Mandelkerne (in Blättchen)
Zubereitung
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Johannisbeeren verlesen und die Beeren von den Rispen streifen.
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Eier, 4 El Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine Rührschüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. dickschaumig rühren.
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Mehl über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) füllen. Johannisbeeren darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.