Mandelcreme mit Johannisbeeren
Zutaten
3
Portionen
ml ml Milch
El El Mandelpuddingpulver
g g Zucker
g g Mandelkerne (in Stiften)
ml ml Schlagsahne
g g Johannisbeeren
g g Puderzucker
Zubereitung
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300 ml Milch in einen Topf geben. 6 El davon mit 3 El Mandelpuddingpulver und 50 g Zucker verrühren. Milch aufkochen.
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Angerührtes Puddingpulver in die heiße Milch rühren und kurz aufkochen lassen. Pudding in eine Schüssel füllen, die Oberfläche mit einemStück Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.
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40 g Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 200 g Johannisbeeren verlesen. Beeren von den Rispen streifen und mit 40 g Puderzucker bestäuben. Pudding mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. Sahne und 2/3 der Mandeln unterheben und alles in eine Glasschale füllen. Restliche Mandeln und Johannisbeeren darübergeben.