Nudelsalat mit dicken Bohnen
Zutaten
2
Portionen
g g Nudeln (z.B. Orecchiette oder Farfalle)
Salz
g g dicke Bohnenkerne (TK)
g g Tomaten (klein)
Frühlingszwiebel
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
El El Thymian (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zucker
El El fein geschnittenes Basilikum
g g kleine Salami (in Scheiben)
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abschrecken.
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Dicke Bohnen 3 Min. blanchieren und abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten lösen. Tomaten vierteln und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. GetrockneteTomaten fein hacken.
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Olivenöl, Nudelwasser, Zitronensaft, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
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Bohnenkerne, Tomaten, Frühlingszwiebeln,getrocknete Tomaten, Dressing und Salami unter die Nudeln mischen und kräftig nachwürzen.