Scharfer Curry-Nudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g kleine Nudeln (z. B. Muschel- oderHörnchennudeln)
Salz
El El Olivenöl
Hähnchenbrustfilet (150 g)
Pfeffer
g g Staudensellerie
reife Nektarinen
g g Sahnejoghurt
ml ml Schlagsahne
Tl Tl scharfer Curry
Zucker
g g gerösteter Sesam
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abschrecken.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und darin rundherum 10 Min. braten, beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
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Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
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Joghurt mit Sahne, Kochwasser, Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Hähnchenfleisch, Staudensellerie, Nektarinen und Sesam unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.