Sommerliche Kartoffelpfanne
Zutaten
2
Portionen
g g gekochte Pellkartoffeln (am besten vom Vortag)
Knoblauchzehe
Zwiebel
g g Tomaten
Bund Bund Rauke (ca. 50 g)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Schafskäse
Zubereitung
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Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben rundherum 6 Min. goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.
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Tomaten und Rauke untermischen und die Kartoffelpfanne mit zerbröseltem Schafskäse bestreut servieren.