Bröseltomaten
Zutaten
2
Portionen
g g Strauchtomaten (klein)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Semmelbrösel
El El Basilikumblättchen
El El gehobelter Parmesan
Zubereitung
-
400 g kleine Strauchtomaten vom Stielansatzbefreien und halbieren. Den Boden einer ofenfesten Form mit 2 El Olivenöl fetten. Tomatenhälften mit den Schnittflächen nach oben in die Form setzen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit 2 El Olivenölbeträufeln. 4 El Semmelbrösel auf die Tomaten streuen.
-
Tomaten im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert). Form aus dem Ofen nehmen und die Tomaten mit 2 El Basilikumblättchen und 2 El gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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