Nudelsalat mit Lachs
Zutaten
2
Portionen
g g (z.B. Rotelli oder Farfalle)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bio-Mini-Salatgurke
säuerlichen Apfel
Frühlingszwiebeln
g g geräucherten Lachs
g g Schmand
ml ml Gemüsebrühe
El El Dill (gehackt)
Pfeffer
Zubereitung
-
200 g Nudeln (z.B. Rotelli oder Farfalle) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben.Alles abgießen und abschrecken.
-
1 Bio-Minigurke und 1/2 säuerlichen Apfel fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 150 g geräucherten Lachs in schmale Streifen schneiden.
-
150 g Schmand mit 50 ml Gemüsebrühe, 4 El gehacktem Dill, Pfeffer und Salz verrühren. Gurken, Äpfel, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Lachs und Dill-Schmand unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.
Diesen Inhalt teilen