Pasta all'arrabbiata
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
rote Chilischote
g g Spaghetti
El El Olivenöl
ml ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce)
g g Kapern (abgetropft, aus dem Glas)
El El italienischer Hartkäse (fein gehobelt, z. B. Parmigiano reggiano oder Grana padano)
Zubereitung
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100 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden.
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200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2-3 Min. knusprig braten. Chili zugeben und 1 Min. mitbraten. 500 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce) und 35 g Kapern (abgetropft, aus dem Glas) zugeben und 2 Min. kochen. Sauce evtl. mit Salz nachwürzen.
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Nudeln abgießen, in der Pfanne mit derTomatensauce mischen und mit 2 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano) bestreut servieren.