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Pasta all'arrabbiata

(17)

Für jeden Tag 8/2009
Pasta all'arrabbiata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g durchwachsener Speck

1

rote Chilischote

200

g g Spaghetti

1

El El Olivenöl

500

ml ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce)

35

g g Kapern (abgetropft, aus dem Glas)

2

El El italienischer Hartkäse (fein gehobelt, z. B. Parmigiano reggiano oder Grana padano)

Zubereitung

  1. 100 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden.
  2. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2-3 Min. knusprig braten. Chili zugeben und 1 Min. mitbraten. 500 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce) und 35 g Kapern (abgetropft, aus dem Glas) zugeben und 2 Min. kochen. Sauce evtl. mit Salz nachwürzen.
  3. Nudeln abgießen, in der Pfanne mit derTomatensauce mischen und mit 2 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano) bestreut servieren.
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