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Pfifferlingrahm

Für jeden Tag 8/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pfifferlinge

Zwiebel (klein)

El El Butter

El El Olivenöl

ml ml Geflügelbrühe

ml ml Schlagsahne

El El Schnittlauch (in Röllchen)


Zubereitung

  1. 250 g Pfifferlinge putzen und je nach Größehalbieren. 1 kleine Zwiebel fein würfeln.
  2. 1/2 El Butter und 1/2 El Olivenöl in einer Pfanneerhitzen und die Pilze darin 3-4 Min. goldbraunanbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Pilze salzen und pfeffern.
  3. 100 ml Geflügelbrühe und 200 ml Schlagsahne zugießen und bei milder Hitze 5 Min. kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.