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Mirabellenkuchen mit Nussstreuseln

Mirabellenkuchen mit Nussstreuseln
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech

Für den Teig

500

g g Mehl

250

g g Butter

150

g g Zucker

2

El El Vanillezucker

1

Prise Prisen Salz

50

g g Haselnusskerne (gemahlen)

2

Eier

1

kg kg Mirabellen

FÜR DIE STREUSEL

75

g g Zucker

150

g g Mehl

75

g g Haselnusskerne (gemahlen)

125

g g Butter

50

g g Walnusskerne (gehackt)

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Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten, den Teig 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 175°C vorheizen. Mirabellen entkernen. Streuselzutaten miteinander verkneten.
  2. Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mirabellen auf dem Teig verteilen. Streusel darüber streuen. Ca. 45 Minuten backen.