VG-Wort Pixel

Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Geschmortes, Braten, Geflügel, Gemüse, Gewürze, Pilze

Pro Portion

Energie: 400 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Hähnchenkeulen

El El Soja-Sauce

El El Öl

Zwiebeln

Paprika (grün und rot)

g g Champinons

Tomaten

Oliven

ml ml Bier

ml ml Tomatensaft

El El edelsüßes Paprikapulver

El El Petersilie (fein gehackt)

El El Basilikum

Prise Prisen Salz

Pfeffer

Gewürze nach Geschmack


Zubereitung

  1. Hähnchen mit Sojasauce und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 Grad 15 min weiter braten.
  2. Paprika in Streifen schneiden, Champignons halbieren, Zwiebel in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Alles zu den Hähnchen geben. Oliven, Bier und Tomatensaft zugeben. Pfeffer, Paprikapulver und Salz zugeben und weitere 35 min schmoren. Mit den Kräutern servieren.